Hundtreff / Hundträff

Gestern Abend haben wir beim Gassi gehen Leona und ihr Herrli getroffen und Leona kam dann noch mit zu uns in den Garten und wir haben getobt… das war sooo cool und danach hab ich richtig gut geschlafen!

Igår kväll träffade vi Leona och hennes husse när vi var ute en sväng och så följde Leona med i våran trädgården och vi fick leka och busa… det var superkul och sen sov jag jättegott!

Ich hätte ja so gerne neue „echte“ Freunde mit denen in richtig spielen kann (das kann ich ja leider nicht mit den 220 „Freunden“ auf Facebook) und deshalb hat Frauli eine Gruppe auf Facebook gegründet. Am Sonntag ist das erste Treffen und darauf freue ich mich schon. Hoffentlich kommen ganz ganz viele Hunde mit denen ich spielen kann. Frauli will ja dann auch Hundbegegnungen trainieren aber das interessiert mich ja weniger.

Jag vill ju ha flera vänner som jag kan leka med och därför har matte skapat en facebook grupp. På söndag är första träffen, och det ser jag verkligen fram emot. Jag hoppas att det komma jättemånga hundar som jag kan leka med. Matte vill ju även träna hundmöten men det är jag inte riktig intresserat på.

Det här har hon postat på facebook:

„Hej Hundvänner i Gästrike-Hammarby! Jag tänkte starta en hundträff i Gästrike-Hammarby, första träffen är nu på söndag, den 8:e december, kl. 13.30 vid danspaviljongen i Gästrike-Hammarby. Hoppas det finns intresse! Har även startat en facebook-grupp: https://www.facebook.com/#!/groups/Hundvanner.i.G.Hammarby/

Vi ses där!
Claudia & Maya“

Haltet die Daumen, dass viele Leute kommen! Ni får hålla tummarna att  det är många kommer!

Kategorien: Lek och spel, Spiel und Spaß | Hinterlasse einen Kommentar

Beitragsnavigation

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.